Четыре грации

ЧЕТЫРЕ ГРАЦИИ

Елена пела серенаду,
Виктория читала,
Татьяна бегала по саду,
Людмила танцевала.

Вокруг цветы благоухали,
Светило ярко солнце.
Четыре грации блистали
В саду камней японца.


Рецензии