Цветы плафонов

Вы   гуси   в   бусах ?
—  Мы   гуси   в  бусах,
А   мы  —  лошадки,
Мы   глас    клетчатки,
Те  —  в   алых   стразах,
Морских   хоромах,
А   эти  —  в    ветре,
Цветы    плафонов,
Тебе   водить,  кружить   дриаду,
Кто   он ?
—   Он   пряник   водопаду.


Рецензии