Эй, подруга

эй, подруга, ты нос не задирай
лучше б избавилась от лишнего сала
набила себе на плече баттерфляй
и думает, что сама красавицей стала

на её теле легко уместился рай
конечно, накопить столько сала
на плече набила себе баттерфляй
и думает, сама красавицей стала


Рецензии