Дождь на ладонях...

Как всегда от лета пахнет счастьем,
Рыжим Солнцем, морем и цветами,
Но порою кажется, нам кажутся ненастьем
Дни, когда закрыт весь мир дождями.

А на самом деле это тайна,
Что открыта каждому, и с детства
Так она близка, она близка необычайно,
И хранится видимо у сердца.

И когда заливает дороги,
И весь мир за стеною дождя,
Я ловлю этот дождь, подставляя ладони,
Дождь, который идёт для меня,
Я беру этот дождь, он лежит на ладонях,
На ладонях лежит у меня…

Танец капель с быстрыми шагами
Под мотив какой-то неземной
Помогает думать, и взлетая за мечтами,
Оставаться нам самим собой.

Время пробегает незаметно,
И лишь стоит нам закрыть глаза,
В душу залетает, залетает наше лето,
Видимо такая уж судьба.

А когда заливает дороги,
И весь мир за стеною дождя,
Я ловлю этот дождь, подставляя ладони,
Ведь сейчас он идёт для меня,
Я беру этот дождь, он лежит на ладонях,
На ладонях лежит у меня…

Как всегда, от лета пахнет счастьем,
И мечты становятся стихами,
Но порою кажется, нам кажутся ненастьем
Дни, в которых мир закрыт дождями.

А когда уплывают дороги,
И весь мир тонет в каплях дождя,
Я ловлю этот дождь, подставляя ладони,
Ведь идёт он сейчас для меня,
Я беру этот дождь, и держу на ладонях,
На ладонях держу у себя…


Рецензии