Дневник 61

Козлу интриги не наскучат -
Баранов за собой ведёт,
От ненависти стадо пучит
Да так, что "сзади дым идёт"...


Заснул он рано, как всегда,
Слегка посапывая в нос,
Хоть пользы этим не принёс -
Зато не причинил вреда...


Держава снова "с прибабахом" -
Ба-бах - и новая волна,
Надежда пополам со страхом
И с лёгким запахом ...о...на...


Плести интриги не наскучит -
"Вождь" стадо за собой ведёт,
Страну от ненависти пучит
Да так, что "сзади дым идёт"...


Носитель сей "духовных скреп"
С "партнёрами" из Талибана
На фото рядом - икебана -
Умри от зависти, Госдеп!


Хоть родила нас Родина-Мать,
Но не хотела растить,
А воспитала Родина-Бл@@ь -
С этим приходится жить...


Тоска в глазах у Соловьёва -
Какой-то невесёлый он,
Наверное, ему х**** -
Потух Вечерний Мудозвон…


Эх лежал бы на печи
Да жевал там калачи,
И ему придётся лечь,
Только видно… не на печь...


Снова Богу свинью
Человек подложил -
Значит Участь свою
Этот Мир заслужил...


Жить на Руси сегодня хорошо
Не тем, кто, повернувшись ж…задом к Миру,
В рассейском бардаке “себя нашёл”,
А тем, кто за бугром купил квртиру...


Друг с другом ссорятся "мелкашки",
И каждый мнит себя горой,
Хоть утверждается порой,
Швырнув в противника какашку...


Дважды два не всегда четыре,
И не каждый готов принять -
Тот умён, кто с собою в мире,
А не тот, кто сумел понять...


Если подсовывают липу - значит считают дубом

Пускай с коллегами он груб -
Поддавшись на стереотипы,
Ведёт себя, как явный дуб,
Когда подсовывают липу...


Рецензии