Идеи светлой осознание...

Идеи светлой осознание,
Тот пресловутый "ход конём",
Открытой мысли состояние
Мы вдохновением зовем.

Но что такое вдохновение?
То миг, когда душа горит,
А результат её горения
Ещё кого-то вдохновит.


Рецензии