Камыш

Тишина режет уши мне,
Тишина расчленяет душу.
Я хочу, чтоб камыш шумел,
Того рядом, кто тишь нарушит.

Шум вокруг режет уши мне,
Он мою расчленяет душу.
Я хочу, чтоб камыш шумел,
И его песнь никто не нарушил.

01.06.2021. Женя Бергман.


Рецензии