Алкоголь конечно яд или Чувство меры

Алкоголь конечно яд,
Если пьянствовать подряд,
Некоторое время лет,
Декалитрами в обед,-
Вот в чём маленький секрет!
Если ж пить алко-пипетку,
А потом взять сигаретку,
И немножко пошалить;
Точно будешь долго жить,
И твой лось в тебе жить будет,
Про тебя он не забудет;
Будут чакры, чресла рады,
И дадут тебе награды,-
Окуительных девчат с формами Эдит Пиаф;
Будешь ты их нагибать,
Только надо меру знать,
И почаще отдыхать.

P.S.
Помни!
СПИД не спит во рту,
вся инфа на ресурсе
SPID.RU


27/11/2019


Рецензии