Держи ключ!

Жизнь будет бить всегда
Ключом
В чём нет сомнений .
Будь к этому готов .
Не предавай это забвению
и знай это при всём .

Вот и новые песни
Вот и старый мотив
Пусть кого-то и взбесит
Пусть переходят на мют или крик
Пусть даже скажем ругают
Или мешают впрямь говорить ,
Уже всё равно нам
и рамки и рёбра сломали ,
Но дальше всем хочется жить ...

Вот и новые песни
Накормили любовь
Где-то там
в поднебесье
безвозмездно собой ...
И печаль прохудилась
И утихли шторма
И уютно приснилась
Воскрешая весна ...

Ты такая большая , сверкая
Площадь Солнца в заутренней мгле ,
Приглашала меня на свидание
Это очень понравилось мне .
И я понял единственно верный
Почему остаётся ответ -
Потому , что на " Нет " суда нету
А на " Да " ждут обычно ответ .

В ритме танго танцуют сирени ,
Заметает пушком тополей ,
Заиграли у брега свирели -
Значит тут всего лучше , поверь ...

А удары судьбы помогают
Осознать свою силу и суть ,
В жизни всякое всяко бывает ,
Но не надо бояться ничуть .


Рецензии