Жизненный вердикт

ЖИЗНЕННЫЙ ВЕРДИКТ
Как прекрасна наша Планета!
Восхищаюсь ее красотой!
Ждет привет она от поэта-
Летом-осенью зимою-весной!

И летят они-словно ласточки!
Прославляя ее красоту!
Оставляя в душах завязочки-
Укрепляя Любовь-Доброту!

Процесс этот бесконечен!
Слову поэта-БЫТЬ!
Путь поэта-скоротечен-
Стихи его продолжают жить!

Их немало в памяти народной!
Станет крылатой фразой!
Ведь Любовь-всегда благородна!
В душах отзывается сразу!

Хоть пройдут года-столетия-
Слово –не подвластно времени!
И правдивые междометия-
Слава поэта-от бремени!!!


Рецензии