Жара

Жара задолбала и хочется выть,
На улице солнце и ветру не быть,
Ну хоть на секунду бы начался дождь
Вождя мы о помощи молим всю ночь

Скорей помоги нам природу призвать
Дождей и гроз побыстрее нагнать
Тогда вся природа проснётся во круг
И весь урожай поднимется вдруг.


Рецензии