Я накрашу губы красной помадой

Ни зонта и ни плаща мне не надо.
Пусть весь вечер будет дождь - мне не страшно.
Я накрашу губы красной помадой,
Под дождём пойду гулять бесшабашно.

А вокруг всё будет буднично серым,
Будет мокрым и нерадостным будет.
Я же буду веселится без меры,
И меня за это дождь не осудит.

Плечи выпрямив, иду по аллее,
Стынут лужи у меня под ногами.
На губах моих помада алеет,
Словно красное, победное знамя.

Я одна гуляю неторопливо,
И на дождь смотреть вовек не устану.
Я себе сказала: "Буду счастливой".
И счастливой обязательно стану!


Рецензии