Очарованный странник. Описание в стихах

У пассажиров парохода спор возник
На тему, есть ли беспорочники в России?
Все о себе молчат и только лишь один
Решил историей вдруг поделиться с ними.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Мосфильм


Рецензии