К дочери

Я нарисую в небе облака,
А рядом с ними - маленькое солнце.
Они будут налиты цветом  молока,
Оно же - будто золота напьётся.

То будут бабушки и мама с папой,
Кружащие вокруг тебя, звезды.
Мы будем устилать дорогу ватой,
Чтоб ты могла по ней легко идти.

Когда же наберутся силы и размеры,
Поднимешься ты выше облаков.
А мы, хоть парочка последних,
Укрыть тебя от бед не пощадим боков.


Рецензии