Политик - ремесло крутое...

Политик - ремесло крутое,
Но нам их не за что любить,
И из порожнего в пустое
Они умеют перелить,

Ещё умеют пить спиртное
И неприятно удивлять,
И мы им платим отступное,
Чтоб не нагадили опять.

21.06.2016


Рецензии