Не поездка, в Турцию

Не печалься, Прекрасное Чудо
Ты слетаешь, туда-же, потом
Очень жарко сейчас, там пожары
Лес горит, дымом портя сезон

Не печалься, ты чудо вселенной
Ты важнее, прошу, улыбнись
Я почувствую, скажешь, не сможешь
С расстоянья почувствовать пульс

Ты магнитишь, я чувствую счастье
Даже если, любовь ещё спит
Расстояние, давит сознанье
Но не может, тебя, отдалить


Рецензии