День рожденья внучки - самый лучший день в году

День рожденье  нашей внучки –
самый лучший День в году!
Убегают с неба тучки,
соловьи поют в саду!

Много радости, веселья
дарят яркие цветы; 
И, качаясь на качелях,
мир в объятья ловишь Ты!

Ведь сегодня всё иначе,
чем бывает каждый раз:
Даже солнце светит ярче,
через месяц в первый класс!

Примешь ты на плечи ношу,
чтобы самой умной стать; 
Чтобы жизнь была хорошей,
надо всюду успевать.

Спортом в  школе занимайся,
с математикой дружи;
И во всём всегда  старайся
делать дело от души!!!


19.07.2021


Рецензии