Я, ягоды и коза

Я, ЯГОДЫ И КОЗА.

Я замер варежку разинув,
Как? Красоту такую в рот?
Сказала Оля мне,  - Мартынов,
Бери же ягоды! На! Вот!

Я растерялся. Я и Оля,
Как будто солнце и земля,
Она раз в школе пела соло,
Мне только слышалось, - А-ля!

Я ничего вокруг не видел,
Я на неё во все глаза,
Я б ягодой живот насытил,
Вот только за кустом – коза.

Не знаю, мне её пугаться,
Иль всё же к Оле подойти?
А вдруг коза начнёт бодаться,
Кричать мне, - Ме! Не подходи!

Уж лучше я, от ягод дальше,
И не красивые совсем,
А утром встану я пораньше,
И дома ягоды поем.
 
 


Рецензии