Её люблю

Шляться по ночам где-то – вот это моя тема.
Бывшая проблема ударила с болью по нервам.
Господи, почему я полюбил столь прекрасную?
Зачем решил влюбиться в богоподобную?

Она бойкая, агрессивная и красивая,
А, когда спит в кресле, очень милая.
И я сам не понимаю: к чему клоню.
Наверное, очень сильно ее люблю.


Рецензии