Вакцины...

---Вакцины...---
Вакцины,вакцины,вакцины...
Всё время о них говорят!
Колоться у нас нет причины!
Какой-то зловещий отряд
По Миру,по Божьему бродит,
Стараясь нас Всех уколоть,
И места себе не находит,
Пытаясь терзать нашу плоть!
Кто вы?И зачем вам всё это?
Вам в Радость чужие страданья?
Приблизились мы к Концу Света?
Уколы-нам всем в Наказанье?
Будь Милостив,Господи,к грешным!
Избавь нас от этих гонений!
Утешь нас, Христос,безутешных!
Дай Ангелов всем в Утешенье!

---Суровое время настало!---
Суровое время настало!
Не спрятаться и не укрыться!
Кончина Пусть Станет Началом,
За Новую Жизнь будем Биться!
Мы Выстоим,к Свету Прорвёмся!
Бог с Нами и Мы Победим!
Всемирной Победы Дождёмся!
И Землю врагам не Дадим!


Рецензии