Дни 200. 19 день лунного света

Есть волшебное чувство, которое украдет твое сердце этой ночью.

Ты можешь сопротивляться, ты можешь пытаться  скрыться от него, но ты знаешь, что не сможешь устоять перед лунным светом. Он доберется до твоего сердца...

Не важно, что ты делаешь, не пытайся, ты никогда не победишь.
Под светом звезд эта ночь доберется до тебя, нежным бризом, который веет заклинаниями на твое сердце.

Нет любви, которой можно избежать.  Не важно, о чем ты думаешь, это будет совсем недолго…

Когда солнце скроется за горизонтом. глубоко в темноте, среди бескрайнего  черничного поля звезд, под небом влюблённой луны  всего лишь подожди и твое сердце сдастся.

Под светом звезд, среди нежно розовых облаков роз и душистого горошка забвения, есть волшебное чувство, такое верное и такое непреклонное…

Почувствуй, как оно крадет твое сердце сегодня ночью...

https://youtu.be/l6aUNWyA8us


Рецензии
Нет любви, что можно избежать,
Вместе с лунным светом в сердце льётся,
Я готов такую жизнь прождать,
А придёт и сердце распахнётся.
*
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   20.07.2021 17:13     Заявить о нарушении
Елена, восхитительно!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.07.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.