Так долго тянутся минуты

Так долго тянутся минуты!
До нашей встречи далеко.
И очень трудно почему-то
Освободиться от оков.

Я знаю, мне необходимо
Быть сильной, и, себя губя,
Быть от тебя вдали, любимый,
И безразличной быть, любя.

лето 1994


Рецензии