162 Яблоко раздора

Сказал ты-хочешь дом подарить.
-За что наказываешь меня?
Я не сумею отблагодарить.
И ополчится вся твоя родня.
И яблоком раздора станет дом,
Не сможем в этом доме мы жить.
Враждою всё разрушится в нём,
И в танце в нём Беда закружит.
  Пр: А за окном метель метёт, сверкает лёд.
      В душе моей тепло, и в ней весна цветёт.
      И незабудки той весны в глазах твоих.
      Мы далеко, но вот Судьба нам на двоих.       

Зачем мне этот дом без тебя?
Зачем мне целый Мир без любви?
Я птицей долечу до тебя,
Чтоб радугой раскрасить сны твои.
И Мир чтоб засиял от любви!
И в целом Мире мы лишь одни.
Скорей в глаза мои загляни,
Любовью чтоб окрасились дни!
   Пр:

Запретов мечтаниям нет,
Чтоб в этот дом меня ты привёл.
Наш дом любовью будет согрет.
Для нас двоих накрою я стол.
Не страшно мне сказать о любви-
Пускай в глазах сияет она.
В холодные декабрьские дни.
В душе моей бушует весна.
   Пр: А за окном метель метёт, сверкает лёд!
       В душе моей тепло, и в ней весна цветёт.
       И незабудки той весны в глазах твоих.
       В твоих объятьях поцелуй - салюта взрыв!


Рецензии