Барабан

На день рождения Баран
Купил для сына барабан.
Тот бил в него и день, и ночь.
Сосед решил семье помочь.
Сказал ребёнку:"Посмотри,
Что там находится внутри".
         ***
Порой, ненужные подарки
Бывают, как свечей огарки.


Рецензии