Как заполняешь, книгу?

               

Странный звон - затаился в ночи!
Соленая вода... – там, где море!
И волшебство – тайн,
Конечно, рождает споры!

Пятна и строчки – море пишет!
Пачкает – виноваты, чернила!
Прочерки, росчерки…
Страницы – похоже, спутались!

Дни побегут – запишешь?
А закладки – было, хорошо?
Нежишься? Только, на солнце?
Выручай, нежность – не спеша!

Не конечный день – отпуск!
Отпускает, нет – много дней?
Жалко – выбрасывать, на ветер!
И ночь звенит – пожалей!

Наивные дни – повинуются!
Честность – день – один, два…считай!
Как заполняешь, книгу!
Сколько стихов, у тебя?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии