Бездушная

Ты не снишься мне в бесконечностях,
В один пазл по кускам не срастаешься.

Только в памяти-киновечности
Ты в глазах моих отражаешься.

Твое зарево синеоокое
По аортам моим развеелось.

Я теперь не в себе, убогая,
Без души - все к тебе приклеелось.

Просыпаюсь опять бездушная.
В изголовии кружат вОроны.

Ты верни мне мою "воздушную"
И гуляй на четыре стороны...

Пусть живет у тебя бестелесная!
И кто знает как все получится,

Наберешь мне однажды вечером:
"Возвращай мне мою. Измучился"


Рецензии