Позволь мне ещё

Позволь мне ещё
Ласкать тебя нежно.
Я камнем мощён,
Ты словно подснежник
Во мне проросла,
Не веря слезам,
Со мною прошла
По ветреным снам.

Жить лишь для тебя,
Ловить каждый вздох,
Забыть про себя,
Про мизерность крох.
Дышать тишиной,
Красу твою славить,
Души нож стальной
Надеждою править.

Все боли отсечь,
В твой храм открыть дверь,
Быть сахаром встреч -
Не солью потерь.
Ловить сердца стук,
За гранью добра
И зла, вне разлук,
Ребро от ребра.


Рецензии