купель из чистых слов

купель из чистых слов
глаза на небе стынут
моя душа    слеза
потоки счастья хлынут
прости что умерла
не плачь теперь ..серьезно
мне было хорошо..
а на душе морозно..
открыта дверь моя..
с улыбкой заходите..
и каждая слеза
бесценна в атлантиде


Рецензии