94. Эх землица моя, страдальная

Рецензия на «Божий глас во всю мощь гудит...» (Письмена Небесные)

Добрый день Аринушка, настроение ниже плинтуса, мы с 6 на 7 оказались в руках стихии, вышла из берегов наша река, наделала в доме бед, теперь дочь разгребает, ждём компенсации. но видно только через суд добиваться народу придётся.

А ответ лови эксом

Эх землица моя, страдальная,
Как измучен этой жизнью народ,
Видно доля его печальная,
Крепко спит и до него не дойдёт...

Что пора уж проснуться от спячки,
"Слуг народа" пора бы встряхнуть,
Видно в "думе" сидят незрячие.
и деньгами усыпан их путь...

Не подарит нам Боже счастье,
Если будем мы крепко все "спать"
Не разгонит над нами ненастье,
За жизнь самим нам пора воевать!
   18.07.2021 11:44


Рецензии
Сильна гражданскач позиция
И выбор сделан в пользу народа,
Ибо его дорога усыпана пылью и потом веков,и только!

Натали Мишарина   25.07.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька за понимание и поддержек

с теплом Души

Лидия Гржибовская   25.07.2021 20:02   Заявить о нарушении