Что в голове твоей?

Что в голове твоей? Теряюсь я в вопросах.
Хоть раз бы заглянуть в неё одним глазком.
Молю о помощи, чтоб разобрать тот ком,
Который в мыслях сбился там без спроса.

Ах, мне б найти исток твоих обид.
Достать ту мысль. Её исправить форму.
Убрать обратно, ловко и проворно.
Ох, как бы жизни изменился вид.

Достану кисть и это нарисую.
Юг - север разверну, дам треугольник дому,
Мазками все расставлю по-другому.
Улажу все, не поминая в суе.

Ещё теперь бы мне добавить света.
А он в улыбках, юморе, прощении,
И в радостях обычного общения
Ярчайший свет, такой как солнце летом.

Молчу. Рисую. Просто верю в чудо.
И жду улыбку на губах любимых.
Хочу поправить все, что поправимо.
От слов к делам переходить я буду.


Рецензии