Битва белого с чёрным..

Битва белого с чёрным.
Да схлестнулись так рьяно.
Переход в поднебесье.
А быть может в Нирвану.

Перемены заходят.
Неизбеженая схватка.
Амазонки в засаде.
Полетели обраткой.

Призывай - не услышат.
Всё твоё кривосудье.
И мечом словно пишут.
Про любовь и остуду.

Две судьбы на распутье
И подмен обнаружен.
Запрещаются стоны.
Мы стоим словно в путах...

В пауках вся накидка
Да клевцом рассеченье
И арбитра не видно.
Не на жизнь, а на время.

Битва белого с черным
Отработка лишь кармы
И все прошлые жизни
Очищаю обкаткой...

(Поскребко Марина 18.07.2021)


Рецензии