Новогодняя песня для Рагды Ханиевой

По улице обвешанной гирляндами спешу к тебе любовь моя.
Смеются, озираются на лампочки веселые прохожие.
Снег, в ярких звездах небосвод, на дорогах гололед.
Это Новый год!

Давай переоденемся с тобою в Дед Мороза и Снегурочку.
Завалимся к знакомым как дурак и с тобою твоя дурочка.
Пусть веселится весь народ, ест тефтели, пьет компот.
Это Новый Год!


Рецензии