Сменить перо на автомат

Сменить перо на автомат
Не то стал чтобы староват,
А только есть и помоложе,
Которым нравится похоже

Порядок нынешний в стране,
Погрязшей в водке и вранье,
Где власть,какую выбирают,
Об них же ноги вытирает

И в рожи с масками плюёт,
Ответом водку дальше пьёт
Пока народ,не думать чтобы,
Устав дыру в кармане штопать,

Кто сам себя в тупик завёл,
Обратно в Душу сор замёл,
Вернув назад совок и веник,
Без чести,совести и денег

Живёт на букву эм чудак,
Которому привычней так!


Рецензии