Я выберусь...

Я выберусь отсюда навсегда,
Ещё чуть-чуть и с меня хватит,
Писать лишь буду иногда,
Не стоит столько нервов тратить...
Уйду однажды в прежний мир,
Где было безразлично- безмятежно,
Где чувства умерли давно,
Не как сейчас свалились нА голову комом снежным...

18 июля 2021

Р. S. Вчера на речке-травке, глядя на тысячелистник, записала на листик ручкой такой экс, что не дай Б-г...

Ещё даже не перечитывала и не переписывала в Note

29 августа 2022


Рецензии