Стойте в Свободе

"Добровольно" принудительно, это что такое?
Чей диктат неравноправный давит на землян?
Не оставят людоеды, жертв своих в покое
Стонет океан, стонет океан? Тихий океан?
Есть вопросы, нет ответов от злодеев века
Наглой своры богатеев, бесноватых в сути
Человек человеку друг? Но над ним оПЕКа!
Вместо Бога Цеваота, хитрый лис Капутин!
Он меняет свои маски, льстит и краснобает
Асс рассказывать сказки, одного не знает
Утро вечера мудреннее, а Господь не умер!
Разум у Творца Вселенной и его нет в Думе

P.S. Господь призвал нас к Свободе, дал
     нам право выбора. Потому, что Бог
     ЕСТЬ Любовь. Дьявол насильник и
     принуждает нас к "добровольному"
     рабству. (предьявите аусвайс, бает
     нанобай Чуб-айс!)


Рецензии