Самозабвение

Карма не должна человека вести,
И библия весьма смутный маяк,
Человеку всегда будут нужны пути,
Чтобы выбрать, найти самый верный свой знак.

Всё что нужно дано нам всегда,
Но бывают страшные обстоятельства,
Потому то сияет нас нами звезда,
Но к тени мы вменяем предательство.

Сами того не испытывая, мы ярлык пригвоздить только рады,
Так началась в нас история презрения и награды,
Нам просто глаза закрывают на то,  что мы братья,
И криминал то вовсе не тот,  коим вы привыкли считать,
Криминал он единственный вышел из знати.

А вор,  наркоман,  убийца,  маньяк,
Это всё лишь побочные явления,
Они им нужны даже больше чем флаг,
Чтобы отвлечь нас от самозабвения.


Рецензии