Повар

Кто же знал, что у Июля
Есть огромная кастрюля.
Целый город поместился,
День за днём кипел, варился.

Мы просили передышку,
-Подними хотя бы крышку.
От мучений нас избавь,
Жар хоть чуточку убавь.

Но Июль не унимался,
-Зря я что ли так старался?!
Я испортить не могу
Это летнее рагу.

Привыкайте лучше сами,
Август скоро будет с вами.
Так Июль закончил речь,
-Август-пекарь любит печь.


Рецензии