Любовь наоборот

То дождь, то в жизни вёдро,
То снежная зима -
Твои крутые бёдра
Свели меня с ума!

Ночами муки длятся,
Лишь стоит прикорнуть:
Глаза и губки снятся,
И трепетная грудь!

Проснёшься - жизнь не люба -
Пронзает ветер злой
Действительностью грубой
И вечной кабалой!

То горести лавина,
То зельем приворот -
Разит, как пулей в спину,
Любовь наоборот!
16.07.2021


Рецензии