Только так

Я в жизни понял, надо ТАК любить
Чтоб, как с разбега, прямо в воду
И чтоб как летом в жаркую погоду
Прильнув губами жадно пить

Чтоб с именем одним ложиться
И каждый день, чтоб смятая постель
Любви и страсти приторный коктейль
Вкушаешь и не можешь насладиться!

И чтоб безумства жизнь переполняли
И чтоб от взгляда пробивала дрожь
Лишь только ТАК любив поймёшь
Всю гамму чувств от счастья до печали.

А если ТАК не можешь! То не стоит
И близко к берегу не нужно подходить
Водой холодной можешь ноги промочить,
И будешь всех винить, когда волной накроет.


Рецензии