Без риска для здоровья

Алкоголь, что в малых дозах,
Для здоровья не угроза.
Он энергии прилив.
Это стимул и мотив
Пить его как можно чаще,
Чтобы жизнь казалась слаще.
Чтобы бодрости заряд,
Чтобы тонус не на спад,
И расслабиться слегка,
К рюмке тянется рука.
Напряжение всё снять -
Алкоголю не отнять.
И сосудов расширенье,
Нормализовать давление...
Чтоб повысить аппетит,
Кто мне выпить запретит ?!
Стимулировать обмен,
Водке лучше нет замен.
Для пищеварения
Явно улучшение...
Укрепить иммунитет,
Коньяку - зелёный свет.
Настроение поднять,
Головную боль унять,
И способности к работе,
Алкоголь всегда в почете !
Активировать все силы,
Снизить риск инсульта - мило
Пару рюмок невзначай :
Ром, джин - тоник, выручай !
Чтоб мозги не отощали,
Чтобы жить мне без печали,
Мало пью, отсюда часто,
Алкоголя чтоб участье...
Чтоб сбылось всё то по списку,
Для здоровья нету риска.
25.04.21.


Рецензии