Gusli

В гусли я решил слабать,
Очень круто понимать,
Что музЫка льётся чисто,
Как на празднике артистов, музыкантов и певцов;
Безо всяких там концов!
О концах не надо тут,
Кеш и пластик подойдут для оплаты сего дива,
Без штанов оставит мило,
А любого шельмеца,
Ты заgoogle подлеца,-
Gusli!
Вам на клапан надавило,
Да уж,
Гусли - сука,-
Сила!

03/12/2019


Рецензии