Закат окрашивает кроны

Закат окрашивает кроны
Текучим золотом и медью,
Рисует линией неровной
Над горизонтом силуэты.

А мне так хочется разлиться
В его объятиях простёртых!
Забыть о серости на лицах
И о борьбе всех разделённых…

Вдохнуть. И изнутри омыться
Теплом, что сердце не обманет.
И вспомнить, вспомнить: нам лишь снится
Вся эта видимость земная,

Где каждый жаждет быть любимым,
Но от другого ждёт подвоха…
И потому проходит мимо,
Скрывая сердце с тяжким вздохом…

А мы- одно! Один бескрайний
Огонь любви, огонь творенья!
И в каждом спит забытый ангел.
И обнимает светом Землю.

О, солнце! Словно Божье око
Глядишь на нас, таких бессильных,
Приветствуя с почтеньем Бога
В сердцах, что Небо позабыли….


Рецензии
здРАВСТВУЙ МИЛАЯ нАТАША кАК кРАСИВО НАПИСАЛА И НЕОБЫЧНО

Наталья Мурадова   27.07.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой поэтический)

Наталья Барс-Муратова   28.07.2021 08:40   Заявить о нарушении