Меняла

       #послание в бутылке


Дорогая,
боль душевную меняю на боль физическую
и обратно.
Сам с собой меняюсь.
Меняла тот ещё. По прейскуранту —
боль душевная намного дороже и глубже.
Потому, за одну душевную даю физических дюжину.

Так что, всякие там: ожоги, ушибы, выбитое колено —
Ерунда. Ты подуешь и заживёт мгновенно.
Просто будь, пожалуйста, рядышком.
Просто — Будь.

P/S
И
не забудь — подуть)




 


Рецензии