Забытый, единственный друг

Ветер, прости, я тебя позабыла,
Я стала взрослой  и мне не до шуток.
А помню, как в детстве когда-то любила,
С тобою носится по нашим маршрутам.
Ты помнишь луга, где гуляли давно?
Где головы к нам, наклоняли берёзы,
Мне кажется, ночью открою окно.
Услышу тебя, не смогу сдержать слезы,
Ветер, прости, я тебя променяла,
На теплой квартиры уютные стены.
Я думала, всегда будем вместе, не знала,
Что я стану взрослой, придут перемены.
А помнишь, как летом листву теребя,
Мы гнули кусты, мы шумели по крышам.
Прости меня друг, я скучаю, ты слышишь?
Ветер, пойми, я теперь одинока,
У меня ведь теперь никого в этом свете.
А помнишь, как раньше, бежали со всех ног,
Мне казалось тогда за тебя я в ответе.
Я многое знала, еще больше хотела,
И жила постоянно в нелепом испуге.
Но в жизни своей об одном лишь жалела,
О мною забытом, единственном друге.


Рецензии