Спасибо тебе дорогая, Уральская наша земля...

***
Спасибо тебе дорогая,
Уральская наша земля
За небо, цветущее в мае
Сиренью прошедшего дня!

Спасибо за тихие воды
В столетней прохладе озёр,
И белых дождей переходы
За вечнозелёный простор!

Спасибо, что горные цепи
Надёжно стоят надо мной!
И слышно, как северный ветер,
Шумит за лесною кормой.

Спасибо за лучшие годы
Вблизи золотистых лесов
Откуда выходит природа
На дымчатый свет городов.

Спасибо тебе дорогая,
Уральская наша земля
За то, что звенит молодая
Таёжная песня твоя.


Рецензии