Выбрать?

Кого же мне выбрать?
А выбор ли есть?
Не будет возврата,
Затронется честь!
А нужный товар ли?
Цены не сложить.
Кто ценит здесь верность?
Чем тут дорожить?
Всё лишь на словах...
И дождёшься ли слов?
Как сила уйдёт,
Так уйдёт и любовь...


Рецензии