Фитиль

Вячеслав А.


Мама, папа, повар Ася —
Уважаемый «Фитиль», —
Прикрутили на матрасе
Парус-якорь, с виду гриль.
Тело всплыло наливное:
Ты художник — я варяг.....
Что-то грелось неземное
В головах седых бродяг.

19 июля 2021


Рецензии