За нас девчёнки!

Ну что девчонки, выпьем за судьбу.
Которая нам подарила веры крылья.
Она услышала всю ту мольбу.
И убрала все то, что стало пылью.

Ну что девчонки выпьем за тепло.
Тепло кто рядом с нами, жить нам помогает.
Ведь нам по жизни очень с ними повезло.
Они отрада наша и с ними дальше прошагаем.

Ну что девчонки, выпьем за любовь.
Которая живёт в сердцах наших горячих.
Она всегда нам будоражит кровь.
Ведь мы не можем жить иначе.

Да мы не те уже давно, что были раньше.
И нет иллюзий, розовых очков.
Но любим искренность, не терпим фальши.
Ценим жизнь и не считаем вовсе мы теперь годков.

За нас девчонки и по полной и до дна!


Рецензии