Мне песню пел ручей

Песни пел ручей на перекатах,
Монотонно всплесками журча,
Умиротворенье и прохлада,
Царили, и берёзовый причал,

Утопают в землянике перелески
Голубого небосвода- океан!
Райское на самом деле место,
Исполненное света и тепла.

Родные, сердцу милые, просторы
Радушно принимают, и дары
Щедро преподносят в свою пору :
Ягоды, орехи и грибы.


Рецензии