Лето нынче знойное

*****
Лето нынче знойное, а ночки
Не дают прохлады никакой.
Мозг расплавлен. Ни единой строчки
Под моей ленивою рукой.
И о чём писать, когда над ухом
Сонно, надоедлива жужжит
Иль комар пискливый, или муха,
А листва едва-едва шуршит.


Рецензии